欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-11-03 09:18发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]
  为弘扬和传递社会爱心,10月31日,枝江市公路管理局工会主席李晓宇一行5人到市特殊教育学校开展关爱残障儿童活动。

  在学校相关领导的带领下,李晓宇一行参观了学校康复教室和多媒体教室,详细询问学生的生活和学习情况,并进行了爱心互动。李晓宇鼓励广大残障儿童坚定信念,用崇高的理想激励自己,用昂扬的斗志鼓励自己,用丰富的知识充实自己,努力成为自食其力、残而有为的有用之才。活动中,市公路局还向市特殊教育学校捐赠了助学金。

  李晓宇表示,今后枝江市公路局将更加关注残障儿童,弘扬中华民族扶残助残的传统美德,营造全社会理解、关心、帮助残疾人的良好氛围,帮助他们更好地成长,推动全市慈善事业不断发展。(枝江市公路局 李经纬)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图