欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-11-10 09:52发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

  11月6日,在当阳市人大代工委主任孙春林的带领下,由当阳市环保局等相关部门组成的当阳市人大“环保世纪行”督察组到当阳公路局育溪超限检测站对环保执法工作进行检查。

  督察组一行在当阳公路局局长杨勇的陪同下,听取了育溪超限检测站负责人王训的情况汇报,对该站的检测现场、执法大厅、卸货场和执法程序进行了认真察看,详细了解了治超一线执法情况,就规范执法以及车辆有无抛洒滴漏现象等问题进行了现场询问和指导。

  督察组对当阳交通公路部门的环保执法工作给予了充分肯定。同时,督察组希望超限治理工作继续保持执法力度不减、队伍精神不松,发扬连续作战、不怕疲劳的工作作风,始终保持强劲有力的治超高压态势,坚决打赢这场声势浩大的超限治理工作持久战,向人民群众交上一份满意的答卷。(当阳公路局   孙媛媛)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图