欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-11-22 10:50发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

  为有效防治和消灭病虫害,确保公路两侧行道树安全过冬,从11月20日起,远安县公路局启动国省干线公路两侧行道树刷白工作。

  为确保质量和进度,远安公路局组织全局机关干部职工和各公路管理养护站人员共计30余人开展刷白工作。大家冒严寒,战低温,不顾疲劳,连续作战,严格遵守规范技术要求及配剂比例,按照标准刷白高度不低于1.2米操作,做到止口平整、高度一致、不露皮、白度均匀,同时边刷边查看,对遗漏或效果不佳的树木再行补刷,确保在保护树木安全过冬的同时,达到美观、警示的视觉效果,为过往车辆提供安全保障。(远安公路局 沈大龙)


(图为远安公路局职工正在进行刷白作业

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918