欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-11-22 10:52发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

省交通运输厅领导到当阳育溪超限检测站调研
 

  11月15日,省交通运输厅副巡视员刘立生等一行到当阳公路局育溪超限运输检测站调研。宜昌市交通运输局副局长程家振、当阳市交通运输局局长杨兴中陪同。

  调研组对该站的检测现场、执法大厅、监控、卸货场和执法办案程序进行了认真调研和检查,详细了解了治超一线的执法情况,查看了近期超限运输车辆登记表,车辆检测、超限车辆处理及卸货台账,并对一线执法人员进行了亲切慰问

  刘立生对该站的超限治理工作给予了充分肯定,同时要求进一步加强路政执法队伍建设,不仅要做到严格规范执法、文明执法,还要加强执法现场的安全管理。他还强调,超限治理工作任重而道远,各级、各部门要把超限治理作为一项长期的工作、一项重要的政治任务来抓,进一步加大查处力度,坚定不移地一抓到底,抓出成效,力求取得全局性成果。(当阳公路局   孙媛媛)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图