欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-12-01 16:30发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

五峰公路局全面推进安全生产大排查大整治专项行动

  为贯彻落实《县人民政府办公室关于印发全县安全生产大排查大整治专项行动实施方案的通知》要求及市公路局相关部署安排,五峰公路局自即日起开展为期1个月的安全生产大排查大整治专项行动。

  此次行动重点排查整治项目建设工地、养护小修保养及大中修工程、危险路段、高边坡、地灾易发路段、桥涵隧及特种设备、料场等安全隐患;加强超限、超载整治和占道经营、道路堆积物清理整治工作;针对市、县挂牌督办的安全隐患点,按要求整改到位。

  为保障行动顺利开展并取得实效,县公路局成立由局长张家权任组长,局班子成员任副组长,相关股室及局属各单位负责人为成员的大排查、大整治工作领导小组。要求对排查发现的隐患问题建立台账、列出清单,明确整改时限及责任人,跟踪督办销号到位;对不能立即整改的隐患全程跟踪严密监控;对重大隐患的治理必须做到“五到位”(即整改措施到位、资金到位、期限到位、责任人到位、应急预案到位)。(五峰公路局   方明兰)

  

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918