欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-12-18 12:21发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜都公路局多举措严抓治超


  十九大召开以来,宜都市路政治超队伍迅速严肃纪律,切实转变“宽、松、软、虚”的工作作风,推动全市超限治理工作迈上新台阶。

  一是组织全体执法人员开展军训活动,强化纪律意识、团结意识,提高执法队伍业务素质和军事素养,提升凝聚力和战斗力。二是积极开展大走访活动。深入辖区8家矿山、化工等源头企业,逐个宣讲公路法律法规,增强企业、运输业主的法律意识和安全意识,主动征求其对执法活动的意见和建议,期间发放宣传资料51份。三是加大执法装备投入,通过更换高清视频监控、安装不停车预检系统提升执法科技水平,强化内部监督,进一步规范执法行为。四是深入推进路警联合长效治理机制,加强路面执法力度,十九大以来共检测车辆1343台次,查出超限车辆148台次。五是严格落实二十四小时值班制度。督查专班不定期对当班人员进行抽查,将转作风工作情况与绩效管理相结合,务求取得实效。(宜都公路管理局詹红益、赵耕)

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918