欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-12-29 16:53发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

长阳开展路警联合夜间治超突击行动

 

  为进一步加大力度持续打击车辆超限超载运输行为,12月25日至26日,长阳县公路局路政大队和县交警大队联合治超专班在318国道沿线开展夜间治超突击行动。

  近段时间以来,长阳县公路局与县交警大队坚持开展联合治超,成效显著,超限超载和非法改装车辆已明显减少,但受利益驱动,仍有部分货运车辆趁夜间执法人员休息时间上路超限运输,给道路造成极大损害。对此,联合治超专班执法人员开展昼夜蹲守,保持治超高压。

  12月25日凌晨2时,在318国道榔坪段发现疑似超载车辆8辆,执法人员立即将车辆牵引至榔坪养护站。经检测,全部属于严重超载车辆,路警联合治超专班依法对车辆进行了暂扣。12月26日,超载车辆在路政执法人员的监督下卸货复磅,消除违法状态,同时交警执法人员依法对驾驶员进行处罚。(长阳县公路局  陈鹄)


(图为行动现场)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图