欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-04-28 14:03发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

远安公路局全力保障嫘祖文化节

  4月30日,以“大爱嫘祖、情怀丝路、诗画远安”为主题的戊戌年湖北远安嫘祖文化节即将在远安县开幕,来自五湖四海的炎黄子孙将齐聚嫘祖故里,共拜人文女祖。远安县公路管理局全力以赴做好公路保畅、保洁等工作,进一步塑造远安公路“畅安绿美”的良好形象。

  远安县公路局以花林寺镇至嫘祖镇段公路为重点,进一步加强对国省干线路段的清扫和整治力度。集中养护力量,加强路面坑槽修补、灌缝。动用洗扫一体车,全面做好道路冲洗保洁、垃圾清理等工作。加强路政巡查,完善公路标志标线,及时消除路面路肩堆放物。做好重点路段、险段和施工路段安全隐患排查,及时督促有关部门进行整改。

  截止目前,远安县公路局累计修补油路面层80平方米,清扫路面143.5公里,桥面16座,割长草16公里,清理塌方2立方米,修复钢护栏52公里,清洗钢护栏10公里。清除非公路标志标牌2块,清理堆积物3处36平方米,治理超限超载车辆6辆。显著提升了沿线公路整体形象、优化了路域环境,有力保障了公路安全畅通。

  (远安县公路局 王赟飞)

  

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图