欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-05-03 11:35发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

夷陵区公路局深入推进公路沿线“厕所革命”

  为认真落实习近平总书记对“厕所革命”的重要指示,夷陵区公路局按照上级交通主管部门及区委、区政府统一部署,积极深入推进公路沿线“厕所革命”工作。

  夷陵区公路局成立了“厕所革命”工作领导小组,并根据目标任务,编制完成“厕所革命”工作(2018-2020年)专项实施方案,计划分三年完成4座交通厕所建设任务。

  实施中,夷陵区公路局严格按照“厕所革命”建设标准,充分利用现有公路管理站、养护应急中心、公路驿站等设施,新建或改建交通沿线厕所。重点突出交通人文关怀,达到外观统一,厕景结合,美观实用的效果。刚刚建设完成的位于鸦鹊岭公路管理站的“公路驿站”,已成为武大线(G348)上的一道靓丽的风景。

  下一步,夷陵区公路局将继续以服务公众出行需求为导向,把公路沿线“厕所革命”建设作为交通公益服务的重要内容抓实抓好,不断提升公路综合服务能力,为改善城乡人居环境,促进经济社会又好又快发展贡献一份力量。


公路厕所

公路驿站

停车区

  (夷陵区公路局  余露、黄欣)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图