欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-05-07 16:09发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

畅想青春,共叙成长

  ——城区分局开展2018青年干部职工座谈会
 

  青年兴则国家兴,青年强则国家强。为纪念五四青年节,进一步增进青年职工思想、工作、学习、生活等各方面的交流,宜昌市公路管理局城区分局于5月4日召开青年职工座谈会。

  会上,分局青年职工围绕“不忘初心、牢记使命、青春共舞、宜路同行”的主题踊跃发言。“不要在该吃苦的年纪去偷懒”,“世上无难事,有心就能做好”,“要有理想有目标有信念”,“顺境逆境都是人生的财富”……青年人们以自身工作、成长经历领悟到的这些人生信条,充分展现了他们身上蓬勃向上的朝气,更感染了全体参会者。班子成员以“大龄青年”的身份积极与青年职工展开互动交流,谈工作、谈变化、谈进步、谈成长,交流中大家都备受鼓舞,对共同创造分局美好的未来充满了希望。

  总支书记王功平代表班子成员对青年职工提出殷切希望:一是要不断加强自身建设。新时代是奋斗者的时代,青年职工是推动新时代建设的主力军,在日常工作中不断揣摩、总结,实现自我完善、自我提高,成为勇挑重担的顶梁柱。二是要努力成为一个有深度的人。境界有多高,位置就有多高,青年职工要有远大的志向,切实在提高自身专业技能上下功夫,成为专业上的行家,同时博学多览,从一盒“万金油”成长为拥有多把“金刚钻”。三是要有担当精神。工作中要多做实事,少说空话,多深入实际,少浮在上面,多学习,少浮躁,多担当,少推托,多创新思路,少墨守成规,以我想干、我会干、我能干的态度去认真对待每一项工作。

  (城区分局 曹露)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图