欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-05-14 14:40发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

长阳公路局“路政宣传月”活动火热进行中

  自5月8日宜昌在全市范围内全面启动2018年“路政宣传月”活动以来,长阳县公路局高度重视,围绕“规范执法,护路为民”主题,多措并举,持续发力,不断将本县宣传活动推向高潮。

  连日来,长阳县公路局组织执法人员17人联合交警、运管部门,出动执法宣传车辆4辆。向公路沿线群众,厂矿企业,货运车辆驾驶员等宣传《公路法》《公路安全保护条例》等相关法律法规。截止目前,共发放公路宣传资料512余份,悬挂宣传横幅8条,接受群众咨询41余人次。

  活动有效提高了公众爱路护路意识,同时也展现路政执法人员的自身形象,促进了全社会了解公路、关心公路、爱护公路良好氛围的形成。



  (长阳县公路局  陈鹄)

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图