欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-05-16 17:33发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

当阳市合意至玉泉寺道路改造工程开工建设

  5月16日上午,伴随着施工机械的阵阵轰鸣声,当阳市合意至玉泉寺道路改造工程正式开工建设。

  合意至玉泉寺道路改造工程是为实现构建“鄂西生态文化旅游圈”发展战略,改善玉泉寺景区对外交通条件,完善旅游服务功能,促进第三产业发展和区域经济增长而打造的通往玉泉风景区的一条旅游景观路。工程起于玉泉路口,止于玉泉寺景区,全长6.298km,按双向两车道二级公路标准建设,由宜昌华捷路桥工程有限公司中标承建,项目估算投资6000万元,建设工期12个月。

  当阳交通公路部门通过与旅游、住建、设计部门等相关单位紧密联系,高起点、高标准优化该项目,将公路建设与自然景观和人文景观融合一体进行精细设计,工程完工后将建成一道靓丽的旅游风景线。

  (当阳市公路局  郑兴波)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图