欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-07-23 17:20发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

秭归公路局:巡查路上遇车祸  路政及时伸援手

  7月18日下午2时40分左右,一辆农用三轮车在G348郭家坝隧道内发生侧翻,秭归县公路局路政执法人员及时妥善处理,避免了二次交通事故的发生。

  当日,农用三轮车发生侧翻后,刚好巡查至此的秭归县公路局路政执法人员立即停车,开启警灯示意过往车辆注意行车安全,将受伤驾驶员搀扶至隧道人行道上,并迅速联系郭家坝派出所前来处理。

  为防止发生二次交通事故,该局路政人员还在执法车与事故车前后两端摆放反光锥桶,手持发光指挥棒提醒隧道内过往车辆减速通行。

  事故调查结束后,路政执法人员又协同派出所民警将事故车辆推行至隧道应急停车带后,才驾车离开。

  (秭归县公路局  吴冬江、鲁鹏)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图