欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-08-06 11:43发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

枝江着力推进养护站场标准化建设

  2018年7月底,枝江市江口公路管理站面貌焕然一新,基本完成管理站标准化改造工作。

  建设标准化养护站是推行公路科学、合理、有序管养的重要途径,既是新时代、新形势下养护生产的需要,也是上级部门对养护工作高标准严要求的产物。养护站标准化改造是建成标准化养护站的第一步。

  江口公路管理站位于G318沪聂线K1254+300处,站点区位优势明显。未改造之前的站所内黄土裸露,杂草丛生,废旧设备林立,办公设施老旧,功能分区混乱,已经不能适应新时代对公路养护生产工作的要求。

  改建后的管理站全面完成了场地硬化,重新规划了场内绿化,更新了室内办公设施,并划分了办公区、停车区、生活区、养护应急物资区4个功能分区,各区相对独立,互不干扰,且相互协调,方便调配,极大改善了养护职工生产生活条件,提升了养护服务水平。站所大门一侧正在建设交通公厕和停车场,建成后可对外提供停车、如厕等便民服务,将进一步提高公路服务水平。

  改造升级后的江口公路管理站,是对外展现公路文化的明信片,是318国道经济长廊上镶嵌的一颗璀璨珠宝,不论在骄阳的午后,还是漫漫的午夜里,当您途经318国道江口集镇,都能看见站房顶“养好公路、保障畅通”的光芒闪耀。(枝江市公路管理局 卢豪、杜洋)
 

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图