欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-08-08 10:09发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

  枝江市总工会为公路一线职工送“清凉”

  8月6日,枝江市市委常委、宣传部长、市总工会主席黄丹梅同志率队到S253远松线慰问了奋战在公路一线的职工。

  慰问组给一线职工送来了人丹、毛巾、洗发水、沐浴露、花露水、水杯等防暑降温物品,实地查看了职工的工作环境,对一线职工不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,殷殷嘱咐大家提高自我劳动保护意识,根据实际适时调整作息时间,保障好身体健康,谨防中暑、虚脱等病情发生。

  总工会的关怀让一线职工备受鼓舞,纷纷表示将以更加饱满的热情和奋发有为的精神风貌,投身公路工作,为公路事业的发展贡献自己的力量。(枝江公路局 杜洋)
 

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图