欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-08-10 15:29发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

  烈日当头汗如雨,部门联动治超忙 

  8月8日上午,城区分局积极参与由点军区政府主导、点军区交警、点军区运管多部门开展的联合治理货运车辆超限超载专项行动。

  此次联合执法以超限超载车辆和非法改装车辆为整治重点,严格贯彻落实国家及湖北省治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作实施方案精神和要求。各部门分工明确、职责分明,由路政部门对车辆装载情况进行检测,并负责监督超限超载车辆卸载消除违法状态,交警部门对超限超载车辆进行处罚扣分,运管部门进行抄录。截至目前,分局共出动执法人员8人,执法车辆2台,在G241黄家棚段进行联合执法,共检测车辆2台,处理非法改装车辆4辆,并现场拆除非法加高厢板。

  此次专项行动为期15天,目的是通过集中整治处理一批违法超限超载运输车辆,起到有力的震慑作用,进一步促进货运车辆规范化装载和运输,为经济社会发展和人民群众出行提供更加安全高效的服务保障。(城区分局王进)

  

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图