欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-09-05 11:51发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

长阳县公路局专项整治非公路标志标牌

  9月4日,长阳县318国道K1318+800、白水线习家湾加油站两处未经公路部门许可擅自设立的龙门架式广告牌被长阳县路政执法大队依法拆除。公路路产路权得到有效维护,过往车辆通行安全得到有效保障。

  此次行动源自长阳县公路局日前开展的非公路标志专项整治行动,主要针对辖区公路两侧非公路标志标牌进行强制拆除,旨在加大路域环境整治力度,全力营造“畅安舒美”的公路环境。行动中,路政人员分路段对公路沿线广告牌等进行了逐一摸查摸底,对未经许可的进行违法告知,下达了责令整改通知书。对限期未整改拆除的,路政人员进行强制拆除。同时,公路局以此次活动为契机,通过悬挂条幅、发放宣传单等形式,营造爱路护路的良好舆论氛围。


  (长阳公路局  陈鹄)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图