欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-09-13 15:12发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

枝江市公路管理局强化推进养护工作落实

  近日,枝江市公路管理局组织召开2018年第三季度养护工作分析推进会,分析当前国省干线路面状况及养护管理中存在的不足,安排部署下步工作,强化养护工作落实。

  在省交通运输厅公路管理局开展的2018年上半年公路养护管理检查中,枝江市取得县市区排名并列第三的好成绩。面对成绩,枝江公路人并不满足,他们对比其他先进单位,主动查找自身在日常养护管理工作中存在的不足和差距,寻找问题源头,细化整改方案,落实整改措施。

  会议指出,虽然枝江市公路路况总体情况较好,养护站标准化改造项目、便民服务设施改造工程、“455”安防工程、交通厕所项目均已完成目标任务,但全市美丽公路建设工作严重滞后,部分路段路面病害日渐凸显,安全隐患依旧存在。

  会议要求,要积极加强与各村镇负责人联系,加快推进美丽公路建设,确保不折不扣的完成年度目标任务;要把工作重心放在加强国省干线安全隐患、路面病害的排查、整改、处治以及日常小修保养工作上来,彻底改善全市公路路域环境,不断提升干线公路服务水平与服务质量。

  会议强调,全局上下要团结一致、凝心聚力,进一步抓强、抓紧、抓实公路养护工作,以公路养护精细管理年活动为抓手,打赢公路养护五大攻坚战,打造公路养护精品工程,力争在年底养护检查中取得更好成绩。


  (枝江市公路管理局  卢豪、伍清平)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图