欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-09-18 17:08发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

枝江公路:暖心公益走进特校    纯纯爱心陪伴成长

  9月14日,枝江市交通运输局“樊丹爱心工作室”开展爱心捐赠活动,为枝江市特殊教育学校的孩子们送来了“秋日的温暖”。

  当天上午,阳光明媚,特校的操场上整整齐齐地坐着61个孩子,他们开心地说着笑着,整个操场上都回荡着欢笑声。活动开始后,老师组织孩子们依次站好,然后为他们一一送上崭新的四件套,并要求孩子们放学回家之后,和家人一起布置自己的房间。

  此次爱心活动由枝江市交通运输局“樊丹爱心工作室”与枝江市特殊教育学校共同策划,爱心物资由工作室筹集提供,特校老师们具体组织实施。

  自“樊丹爱心工作室”成立以来,便不断有来自社会各界的爱心人士借助爱心工作室这个平台,为特殊教育学校的孩子们捐款捐物,来自社会各界无私的爱正温暖着这群特殊的孩子和他们的家庭。此次公益活动的顺利开展,将让大众了解到身边这群特殊的孩子,从而带动更多的人加入到关爱残障儿童的队伍中来,为残障儿童的健康成长保驾护航。



  (枝江市公路管理局   樊丹)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图