欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-09-25 17:18发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

中秋佳节城区分局全员上路保畅通

  为保障道路安全畅通和良好的路容路貌、展现旅游城市良好道路形象,9月23日,宜昌市公路管理局城区分局根据本局“平安公路百日行动方案”及中秋、国庆安全保障部署,组织全体职工放弃休假,全员上路保障道路畅安舒美。

  城区分局列养道路G348武大线是连接宜昌城区至5A景区三峡人家、4A景区三游洞及三峡房车营地的交通要道,每逢节假日,探亲、旅游车辆及行人剧增。加之今年中秋之际,沿线下牢溪桥新建工程已到关键节点,施工交通管制进一步加剧了道路通行的紧张状况。为确保群众节日出行安全畅通,9月23日8时,分局职工准时前往G348武大线进行保畅。

  在作业现场,分局职工分为路面清扫组、边沟清扫组和垃圾清运组,对黄柏河桥至下牢溪桥来回6公里路段路面、边沟、路肩、涵洞进行路容路貌整治;各养护站持续对各自列养道路进行巡查,及时对交通小事故施以援手;路政大队坚守在各拥堵路段疏导交通,保障道路不出现拥堵情况。

  这个中秋,城区分局全体职工的坚守,成功保障了人民群众团圆归途的畅通无阻。

  (城区分局 曹露)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图