欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-11-01 09:04发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

枝江公路局开展义务洁城志愿服务活动

  为推进枝江文明城市建设,营造整洁、舒适、安全的生活环境,进一步提升居民生活质量,枝江市公路局于10月26日下午组织全体干部职工到包片责任区--苎麻小区开展义务洁城志愿服务活动。

  义务洁城保整洁。市公路局干职工统一着志愿者服装、持打扫工具前往苎麻小区开展义务洁城活动。职工们有的手拿扫帚清扫路面上的垃圾,有的用铁钳夹除沟、缝中的果皮纸屑,有的拿小铁铲清除路边的杂草,有的用铁刷清除横飞的小广告,小区呈现出一片忙碌的景象,得到小区居民的赞赏与肯定。

  走访调查聚民意。活动中,市公路局志愿者还向苎麻小区居民发放了文明城市测评调查问卷,向他们讲解枝江争创全国文明城市市民应知会的基本内容,聆听居民提出的意见与建议,聚拢民情民意,为枝江文明城市创建工作增砖添瓦。

  讲身边好事,传城市美德。活动中,志愿者们还向居民征集身边的好人好事。居民们积极回应,纷纷讲述自己身边的好人好事,传播助人为乐的正能量。

  本次活动共有20余人参加,共计清除垃圾8袋,铲除小广告8处,收集调查问卷12份,发放创城宣传单39份。


  (枝江市公路管理局 杨平燕)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图