欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-11-07 14:07发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

枝江:整治路面病害 保障公路畅通

  随着枝江经济的高速发展,公路交通量不断增加,路面病害也日渐增多,尤其是S253远松线、S225雅澧线、S216夷五线三条省道部分路段路面标线缺失,存在安全隐患,为保障公路畅通,枝江市公路局利用晴好天气,于近期开展国省干线路面标线整治工作。

  为切实保证整治工作的质量与效率,枝江市公路局预先对国省干线的路面标线进行梳理排查,科学制定路面标线整治方案。10月29日,整治工作正式开始。预标、涂胶、施划、晾干,随着各项工序有条不紊地实施,路面标线整治工作于11月初全面完成。

  此次路面标线整治面积共计5029.35平方米,其中S253远松线1056.6平方米、S225雅澧线2638.8平方米、S216夷五线1333.95平方米。整治后的路面标线整齐、规范,为过往车辆提供了醒目的标识,确保了公路交通的有序运行,为人民群众的安全出行提供了有效保障。

  (枝江市公路管理局  李海风、杨平燕)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图