欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-11-27 08:33发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

当阳集中约谈货运源头单位

  为进一步贯彻落实全国和省、宜昌货车非法改装和超限超载治理工作会议精神,从源头上把控货物装载,督促货运源头单位按照国家规定标准装载运输。11月22日当阳市召开全市货运源头单位集中约谈会议,市委常委、副市长何良平出席会议并讲话。市交通运输局、市公安局、市安监局、市国土局、市环保局、市经信局、市城管局等职能部门和全市28家货运源头单位主要负责人参加了会议。

  会议组织观看了宜昌市治超办的暗访视频,通报了本市目前超限超载治理工作相关情况,对下一步工作进行了安排部署。葛洲坝当阳水泥、三桥采石厂、金霖运输等3家企业单位进行了表态发言,所有参加会议的货运源头单位均签订了合法装载承诺书。

  会议指出,源头把控货物合法装载,是保障道路安全畅通的需要,也是保护生态环境的需要,意义深远。会议要求,各职能部门要进一步明确职责,细化措施,扎实开展货运源头监管工作;货运源头企业单位要切实履行社会责任,认真进行自查整改,依法装载运输。
 

  (当阳公路局  刘海艳)

  

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图