欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2018-12-05 16:47发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

秭归县公路局积极开展12.4法制宣传日活动

  12月4日是全国法制宣传日,也是新宪法实施第一年,秭归县公路局在县交运局的领导下联合运政、海事部门在县客运站、码头等地开展“宪法宣传日”活动。

  活动紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”这一主题展开,通过设立宣传咨询点、发放宣传单、宣传手册、提供法律咨询,摆放宪法宣传版面、张贴横幅等形式,宣传了《中华人民共和国宪法》(最新修正版)、《秭归县交通运输行业扫黑除恶打击重点》等与百姓生活息息相关的法律法规及相关资料,努力营造人人懂法、守法、用法的社会环境,号召大家共同为建设法治秭归而努力。

  (秭归县公路管理局 杜清华)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图