欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-02-02 08:51发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

秭归公路:打好“预防针” 廉洁过春节

  2019年春节临近,秭归公路局狠抓节前廉政风险排查和廉政教育提醒,早打“预防针”,杜绝“节日腐败”,确保全局党员干部职工廉洁过春节。

  廉政风险再排查。结合公路行业实际,以积极防范为核心、以强化管理为手段,节前对管人事、管财务、管项目等廉政风险较高的重点部位和关键环节,切实抓好廉政风险点排查工作,从源头和机制上预防违纪违规行为的发生。

  廉政教育再强化。组织传达学习2018年市公路建养中心党风廉政建设工作报告、《县纪委关于加强2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》和《县委主体责任办关于廉洁过节相关事宜的通知》,要求全体干部职工严守政治规矩,不越纪律红线、不碰法律底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦。

  廉洁过节再提醒。党员领导干部逐一签订《廉政承诺书》,发放《廉政提醒卡》。利用微信、QQ办公群适时推送廉政提醒,不断提醒党员干部增强过节“免疫力”,过好“廉节”把好“廉关”,切实将廉洁过节意识,内化于心,外化于形。

  (秭归公路局  吴宏伟)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图