欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-05-10 18:28发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

枝江公路局开展政府采购专项培训

  为加强干职工对政府采购政策的深刻理解和熟练运用,枝江市公路局于4月底举办了政府采购专项培训学习。局班子成员、各股室负责人、二级单位负责人及相关工作人员参加培训。

  课前准备是基础。为提升授课效率,讲授人员采取自我学习、咨询上级主管部门、与同事讨论等方式,吃透采购政策,研究培训方式,并结合本单位工作实际整理了一套系统、完整、易于理解的学习手册,并对其展开精细学习。

  培训内容是核心。此次培训主要围绕“什么是政府采购、政府采购的分类及限额标准、政府采购的流程及采购活动中需要提交财务的资料”四个方面进行讲解,有效结合实际工作案例,采取现场提问和分组讨论的方式,根据参训人员发表的观点和看法,把控培训学习节奏。

  学习传达是保障。培训结束后,各股室负责人对学习内容进行梳理总结,并迅速将所学内容传达给所属职工,要求以政策依据为准绳,规范单位政府采购程序。

  此次培训人员参与度高,内容详实,有效提高了干职工对政府采购政策和采购工作的认知。下一步,枝江市公路局将继续组织各类培训,以提升干职工的业务能力和综合素养,更好地促进公路事业发展。

  (枝江市公路管理局  钟成臣)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图