欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-05-10 18:30发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

秭归公路:文明实践进工地 共植生态记忆林

  5月8日,天气晴朗,正是植树添绿好时节。秭归公路局新时代文明实践志愿服务分队30名志愿者代表,来到秭归县芝茅公路项目工地,开展了以“共植生态记忆林,打造生态示范路”为主题的新时代文明实践植树活动。

  植树现场,大家热情洋溢、干劲十足,有的挥锹挖坑、有的扶苗培土,有的踩实浇水,场面热烈。经过1个多小时的忙碌,300余棵横成行、竖成列的银杏树苗错落有致地挺立在春风中,焕发出勃勃生机。

  本次活动的开展,贯彻了全县开展“增绿添彩·秀美家园”的活动精神,既提高了志愿者的服务意识,也让大家体会到劳动的快乐。大家纷纷表示,以后会多参与植树,为打造“绿色交通”,建设美丽秭归贡献自己的一份力量。

  (秭归公路局  吴宏伟)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图