欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-05-10 18:35发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

秭归县公路局打好路域环境整治第一战

  5月9日,秭归县公路局对X208聚周公路沿线违法占用公路堆放的电杆实施了代履行清除,正式启动秭归县普通公路路域环境整治工作。

  长期以来,部分杆线单位在线路施工过程中随意侵占公路、公路用地堆放电杆,违法在公路建筑控制区内设置杆线的情况时有发生,既影响公路沿线路域环境,也对公路通行安全造成隐患。为此,秭归县公路局以违法杆线涉路施工整治为突破口,打好全县普通公路路域环境整治的第一战。

  执法行动当天,共出动执法人员8人,执法车辆2台,大型吊车设备1台次,共清理电杆30余根,为X208聚周公路“美丽宜道”建设清除了障碍,

  下一步,秭归县公路局将以5月“路政宣传月”活动为契机,广泛宣传《公路法》、《公路安全保护条例》、《宜昌市违法建设管理办法》等法律法规和政策,稳扎稳打开展好全县普通公路路域环境整治工作。

  (秭归县公路管理局  吴冬江、杜清华)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图