欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-06-04 14:49发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

高新区分局党总支扎实开展廉政谈话

  为强化党内监督,筑牢班子成员拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,根据宜昌市公路管理局高新区分局2019年党风廉政建设工作要点有关要求,6月3日,分局党总支书记张茂军同志对全体班子成员开展了廉政谈话。

  此次廉政谈话,采取集体谈话方式进行。首先由被谈话人针对2019年以来落实党风廉政建设责任制情况;廉政风险点防控及工作推进情况;自觉接受党内外监督情况;遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况和存在的不足及打算进行了汇报。

  随后,张茂军同志进行了点评和提醒,教育班子成员要以身作则,以上率下,作好“严格遵守六大纪律和中央八项规定”的表率。要牢固树立党章党纪党规意识,把纪律和规矩挺在前面,切实落实党风廉政建设工作“一岗双责”,要在工作中严格要求,大胆管理,抓早抓小,防微杜渐,特别要把管人、管财、管物岗位上的人,纳入教育监管的重中之重。要算好人生“五笔账”,即“政治账”、“经济账”、“家庭账”、“自由账”、“健康账”。

  最后,被谈话人进行了表态发言,大家一致表示,廉政谈话是提醒,更是关爱,要不断增强廉洁意识,干干净净做事,清清白白做人。工作中严格遵守各种规章制度,全力做好本职工作,切实将全面从严治党“一岗双责”履行到位。

   (高新区分局  王保雷、甘蕾)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图