欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-06-06 19:11发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

夷陵区公路管理局开展“慈善一日捐”活动

  为进一步弘扬中华民族“扶危济贫、乐善好施”的优良传统,6月6日上午,夷陵区公路管理局组织开展了“慈善一日捐”活动。

  活动现场,该局领导班子带头捐款,机关全体干职工积极响应,纷纷慷慨解囊,为弱势群体奉献爱心,用实际行动践行新时代公路人“全心全意为人民服务”的宗旨。截止目前,局机关筹集善款2421元,并动员所属部门投入捐赠热潮。

  近年来,夷陵区公路局高度重视慈善工作,积极开展帮扶活动,多次组织为困难患病职工爱心捐款,“慈善一日捐”活动更是该局坚持了10年的一项善举,展现出夷陵公路部门良好的社会形象,为地方慈善事业的发展作出了积极贡献。

  (夷陵区公路局  秦芹)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图