欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-06-06 19:12发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

枝江公路:情系端午节 送爱进特校

  端午节是中国的四大传统节日之一,为更好地认知和弘扬传统,进一步让孩子们感受到传统节日的独特魅力,感受到社会的关爱与温暖,枝江市公路管理局“爱心妈妈”团队,于6月4日走进枝江市特殊学校,提前给孩子们过节,送祝福。

  当天,枝江市公路管理局“爱心妈妈”团队来到枝江市特殊学校,给孩子们讲解端午节的历史渊源、民间习俗及影响等相关内容,让特校的孩子们更加深刻地了解我国的传统文化。同时给结对帮扶对象带来新衣,送上祝福,引导孩子们感恩生活、积极面对困难,让他们感受到浓浓的节日氛围和家庭的温暖。

  枝江市公路管理局“爱心妈妈”团队一直倾心于帮扶弱势群体,奉献爱心。下一步,“爱心妈妈”团队将继续发扬助残扶弱的精神,带动更多的社会力量加入到帮扶的队伍中,引导更多的人关注弱势群体,帮助他人,奉献爱心。

  (枝江市公路管理局  樊 丹、杨平燕)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图