欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-06-06 19:13发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

杨忠义督导检查高新区分局落实全面从严治党主体责任情况

  6月6日,宜昌市公路建设养护中心党委委员、工会主席杨忠义对宜昌市公路管理局高新区分局2019年上半年全面从严治党主体责任落实情况进行了督导检查。

  杨忠义通过听取汇报、查阅资料、座谈等方式,全面了解了相关工作情况,就加强党风廉政建设等方面听取了建议,并与局党总支班子成员进行了集体廉政谈话。

  杨忠义充分肯定了高新分局党总支在履行主体责任、强化责任担当、扎实抓好党风廉政建设等工作中取得的成绩,也对分局党总支今后的工作提出了要求。一是要进一步认真履行全面从严治党主体责任,坚决把政治建设摆在首位,全面加强基层党组织建设和干部队伍建设,驰而不息纠正“四风”,不断把作风建设引向深入。二是要聚焦中心、服务大局,抓好年度党建、党风廉政建设各项目标任务的落实。三是要强化纪律规矩,坚持把纪律挺在前面,严格自律,以上率下,营造风清气正、干事创业的政治生态。

  杨忠义代表中心党委同与会班子成员进行了廉政谈话,并提出了具体要求:一是加强学习,提高政治站位。二是责任上肩,严格履行主体责任与监督责任。三是要树立“严就是爱”的管理理念。四是要算好政治账、经济账、家庭账“三笔账”。他还就日常工作中正确使用公函、购买矿泉水、公车使用等注意事项进行了明确和强调。

  通过督导检查和廉政谈话,使局党总支对全面从严治党主体责任有了更清醒的认识,进一步增强了班子成员管党治党的责任意识和担当精神,为推动分局全面从严治党工作向纵深发展提供了强劲动力。

  (高新区分局 甘蕾)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图