欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-07-04 15:55发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

兴山县公路局举办ETC办理专项活动

  为积极响应全市交通系统私有车辆和公务车辆在7月10日前全部安装并使用ETC的号召,7月4日上午9时,兴山县公路管理局在局五楼会议室举办ETC办理专项活动。ETC合作银行县农商行的工作人员现场详细介绍ETC办理相关手续,解答公务车辆办理疑惑,并提供一系列政策优惠服务。

  据了解,今年年底,全省将取消高速公路省界收费站,届时通过ETC车载装置实现不停车快捷收费。全省要拆除26个省界收费站,建设ETC门架系统1092套,新改建353个ETC收费站和2252条ETC车道,在年底前全面实现分段计费、不停车收费。

  取消省界收费站的关键在于ETC全覆盖,对此,兴山县公路管理局高度重视,积极响应,在兴山交通系统率先举办ETC办理专场活动。在活动现场,共成功办理4台公务用车和8台私家车的ETC登记和安装。

  下一步,该局还将继续做好政策宣传、安装指导和跟进工作,确保在7月10日前公路系统车辆ETC安装率达到100%。


  (兴山县公路管理局  李鹏芳)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图