欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-07-11 14:06发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

秭归公路:“走出去” 学习借鉴养护管理经验促提升

  “他山之石,可以攻玉”。为学习借鉴其它县市区公路养护管理先进经验,提升各养护站日常养护管理水平,规范养护内业管理,保障国省干线安全畅通,7月2日至7月5日,作为全市二季度养护管理检查组长单位,秭归县公路局组织各基层养护站长、养护站办公室主任全程参与养护交叉检查,学习借鉴先进养护管理经验。

  检查小组按照宜昌市公路建设养护中心二季度养护检查工作安排,先后抵达兴山、夷陵、远安、当阳、枝江、高新区,参观了兄弟单位国省干线养护、应急中心、养护站站房、美丽宜道建设、危桥危隧改造、大中修等外业现场,查阅了养护站内业资料、档案,并开展座谈交流。

  通过此次现场学习、交流互动,既开阔了视野,又丰富了专业知识;既积累了宝贵经验,又更加明晰了工作思路。参与检查学习的各基层养护管理人员纷纷表示,在今后工作中,将充分借鉴兄弟单位工作方式、方法,不断提升公路养护精细化、规范化管理水平,全面提升全县国省干线公路通行水平。

  (秭归县公路局  杨渊)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图