欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-07-11 14:08发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

高新区分局开展7月份中心组学习暨廉政提醒

  7月9日,宜昌市公路管理局高新区分局组织开展7月份中心组学习暨廉政提醒谈话活动,分局机关与三峡路桥公司机关全体人员及局属各单位相关人员共计40余人参加会议。会议由分局党总支书记、局长张茂军主持。

  会上传达学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,以及宜昌市委《关于加强和改进事业单位党建工作的意见》、市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(〔2019〕第7期)、《关于4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(〔2019〕第8期)。

  会上集中开展了廉政提醒活动,分局党总支纪检委员王保雷要求全体干部职工认真学习市纪委通报的典型案例,举一反三,引以为戒,以高度的政治自觉严格执行中央八项规定精神;各党支部要认真履行主体责任,严防“四风”变异问题发生。针对目前养护生产、渡运生产与公司施工项目多,廉政风险增加,他着重强调,全局上下务必做到“五个严禁”:严禁违规接受管理服务对象宴请;严禁违规发放津补贴、加班费、值班费或福利;严禁违规操办婚丧喜庆事宜,严格执行事前与事后报告制度;严禁公车私用、私车公养;严禁违规接待与公款吃喝。

  (高新区分局 甘蕾)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图