欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-07-11 14:10发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

S255兴五线秭归境江北段大修工程开工

  7月10日,由湖北三峡路桥公司承建的S255兴五线游家河至香溪段(K11+300~K26+300)公路大修工程开工建设,大修里程15公里,工程投资约1600万,预计10月底全部完工。

  由于该路段地处三峡库区,沿线多处发生地质灾害,公路病害加大,行车舒适性差,路面服务功能降低,严重影响到交通安全和道路畅通;加之秭归长江大桥通车在即,对该路段实施大修迫在眉睫。县公路局向上争取部省补助资金1740万元,组建项目管理专班,全面负责工程质量、进度及安全等工作。

  该段道路大修工程完成后,将大大提升道路“颜值”,有效改善沿线群众的通行环境,方便群众安全快捷出行。

  (秭归县公路局 方宇)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图