欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-07-30 14:34发布人:glj_shy2信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

兴山开展公路路域环境整治,提升“美丽宜道”颜值

  7月15日-7月21日,兴山县公路管理局组织开展专项整治行动,对公路沿线违法棚屋、杂乱标牌、涉路施工、摆摊设点、堆物占道等涉路违法现象集中进行了清理整顿。

  行动中,共清理、整顿G347国道兴山境“美丽宜道”、G42高速接线路、水上公路等路段公路广告标志76块;清除广告横幅、广告贴36块,广告牌40块,规范摆摊设点23平方米/10处,依法停止涉路施工3处,拆除违章建筑150平方米/1处。

  此次专项整治,使全县公路路域环境面貌焕然一新,进一步提升了“美丽宜道”颜值,为群众出行打造了“畅、安、舒、美”的良好通行环境。

  (兴山县公路管理局  李鹏芳)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图