欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-07-30 14:35发布人:glj_shy2信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

五峰交通运输局、公路管理局联合开展“送清凉”慰问活动

  7月22日,五峰土家族自治县交运输通局与县公路局工会联合组织开展“送清凉”活动,赴公路管理站、项目建设工地等基层一线,慰问职工近百人。

  活动中,县交通运输局副局长段大勇及公路局工会相关人员一行,先后到宝塔坡公路管理站、资小公路建设项目部、湾潭公路管理站、星岩坪公路管理站、渔关公路管理站,向在高温天气坚守岗位的一线职工致以亲切问候,并送上西瓜、矿泉水、大米、菜油及防暑药品。

  本次活动让一线职工们深切感受到了组织的关爱,进一步激励了工作热情。大家纷纷表示,要坚守自己的岗位,坚持不懈战高温、斗酷暑、抓进度、保质量、重安全,确保公路建设、养护工作有序开展。

  (五峰县公路局  黄晓蓉)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图