欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-07-30 14:36发布人:glj_shy2信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

枝江市公路管理局深入一线开展“送清凉”活动

  7月26日上午,枝江市公路管理局领导班子成员深入公路管理站、执法现场、公路养护一线开展“送清凉”慰问活动。

  “入伏”以来,高温肆虐,枝江市气温持续升高,室外作业温度甚至高达40度以上。为实时掌握干线公路运行状况,及时消除公路安全隐患,切实保障管养公路安全畅通,枝江市公路管理局路政、养护工作人员克服高温困难,始终坚守在各自的工作岗位上,顶烈日、冒酷暑,坚持工作,履职尽责,为全市人民安全舒适出行保驾护航。

  活动中,局领导为在高温下仍然坚守在工作一线的路政、养护工作人员送去矿泉水、西瓜、应急药品等防暑降温物资,感谢他们为枝江公路事业作出的贡献;叮嘱养护、路政工作人员合理安排作业时间,最大限度避免极端高温天气下的户外作业,以免职工中暑;同时强调要抓好高温户外作业安全指导等相关工作,切实加强职工劳动保护,确保员工安全健康,构建平安稳定和谐的工作环境。

  酷暑当头送清凉,点滴关怀暖人心。此次活动让一线干部职工在炎炎夏日感受到了组织的关怀,切实鼓舞了士气,增强了团队凝聚力,提升了公路队伍的战斗力。

  (枝江市公路管理局  郭应慧)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图