欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-07-30 14:38发布人:glj_shy2信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

夷陵公路召开养护内业资料学习研讨会

  为提升公路养护内业人员管理水平,规范资料整理归档工作,7月26日,夷陵区公路管理局组织各站统计人员在鸦鹊岭公路管理站开展了内业资料学习研讨会。

  鸦鹊岭公路管理站多次迎接省市上级主管部门的检查,内业资料整理工作得到一致好评。会上,与会人员细致参观了鸦鹊岭公路管理站的上墙图表、各类台账记录、宣传橱窗、养护桥梁信息平台、先进的摊铺设备等内容,并就资料填写方式、图表形式、装订及归档方式进行经验分享和研究讨论。

  活动结束后,各站统计员纷纷表示,将认认真真学先进、赶先进、齐奋进,结合自身实际工作对相关资料进行查缺补漏、推陈出新,力争推动夷陵公路的养护内业资料精细化水平再上新台阶。

  (夷陵区公路管理局  黄晓琴)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图