欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-08-08 15:21发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

夷陵公路积极开展“夏送清凉”活动

  烈日当空,酷暑难耐,夷陵区公路管理局通过开展各种形式的“夏送清凉”活动,让依旧坚守工作岗位的局职工和户外劳动者过上一个清凉的夏日,感受社会的关怀。

  一是开展“夏送清凉”慰问活动。自7月31日来,区公路局组织慰问组分别前往基层养护站所、工程项目部及施工现场,为坚守在高温下的一线职工送去藿香正气液、金银花露和人丹等防暑降温物资,叮嘱职工做好防暑降温工作,合理安排作业时间,注重劳逸结合。

  二是做好“爱心驿站”等户外劳动者服务站点建设工作。区公路局在局机关办公一楼增设“爱心驿站”服务点,为高温天气工作者免费提供避暑休息处、医药箱、饮用水等多种服务,积极发挥志愿者作用,播撒爱心,传递温暖。

  炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁人心。近年来,夷陵公路始终秉持“以人为本”的发展理念,关爱职工身心健康,履行社会责任,体现社会担当,积极树立“业务好、服务优”的社会形象。




  (夷陵公路  杨宜俊)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图