欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-08-13 19:17发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

当阳市公路建设养护中心白炼同志被评为当阳市“勤廉典型”

  近日,经过初选、征求意见、纪委常委会研究、网络投票、公示等环节,当阳市公路建设养护中心党总支委员、副主任白炼同志被评为该市“勤廉典型”

  今年5月以来,为深入开展党风廉政教育,发挥正面典型示范引领作用,根据全省第二十个“宣教月”工作部署,当阳市在全市范围内开展了“身边勤廉典型”评选活动,当阳公路建设养护中心党总支积极推荐白炼同志参与了评选。

  白炼同志自参加工作以来,痴心于公路科研创新,孜孜不倦探索科技养路,他参加的“沥青抗剥落剂”科研项目获省重大科技成果奖,在全省“争先创优迎国检”养护技术比武暨第二届“厦工杯”选拔赛中获得个人单项一等奖,并被确认为当阳市第三届市管优秀高技能人才。在取得一个又一个荣誉的同时,白炼同志并没有满足,他常说:“公路事业没有止境,我们要不断探索新的操作技术,为国家省钱,为人民服务”。在负责公路工程施工中,他与工地人员同吃同住,严把施工质量关,严格执行公路工程施工的各项标准、各种程序,严格计量,对施工安全、质量、进度进行跟踪、督导。工程建设有很多机会接触到工程老板,在外人眼中,这是个“肥差”,但他从不这样想。记不清有多少次包工头找到他,送钱送物,希望在质量检验上睁只眼闭只眼,但他始终坚持正确的人生观与价值观,不为非法利益所诱惑,端正工作态度,坚持工作原则,过好“人情关”、“金钱关”,绝不越“雷池”一步,他所负责的公路建设质量也是年年受到好评,充分彰显了一个 “为民、务实、清廉”的交通系统基层党员干部形象。

  当阳公路建设养护中心的全体干部职工纷纷表示,要以白炼同志为榜样,形成崇尚典型、学习典型、争当典型、赶超典型的良好氛围,以更加饱满的精神动力,更加务实的工作作风为交通公路事业的发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

  (当阳市公路建设养护中心  郑兴波)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图