欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-09-05 14:25发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

秭归公路养护管理搭上云数据快车

  9月1日,秭归县公路管理局在三楼会议室组织开展了为期半天的公路养护“路长制云平台”操作培训,该局局长熊作万、分管副局长汪文义及局养护股、养护站相关人员参加了学习。

  培训围绕平台手机APP端、电脑网页端的操作进行了详细的PPT演示讲解,主要针对巡查签到、组织、道路巡查、县级巡查四个模块进行了现场操作演练。各位学员通过现场操作答疑,进一步加深了养护人员对平台应用的理解,便于其快速掌握使用方法。

  云平台的推广使用,保证了养护工作管理规范性、数据时效性、可靠性,提高了工作效率,使科学养路、信息化管理变为现实。

  (秭归县公路局 杨渊)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图