欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-09-05 17:18发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田

  近段时间宜昌连日高温,骄阳似火,酷暑难耐,可是这样的天气依然有许多工作者坚守工作岗位。在G348武大线宜昌市高新区土门集镇段公路路面大修工程的工地上,车来车往,尘土飞扬,一片忙忙碌碌的景象,每个人都在尽情挥洒汗水。这其中就有宜昌交通规划勘察设计研究院的职工们,他们手持测量工具认真勘察着地形路况,衣服早已汗湿透,汗水混着尘土顺着脸庞流下,可是他们却似浑然不觉。

  2019年8月21日上午,我院由工会主席郑祖圣同志带队一行3人,前往在G348武大线宜昌市高新区土门集镇段公路路面大修工程的工地进行慰问活动,为这些坚守在一线的工作者送上一片清凉。看到院工会的同志们到工地慰问,一线的职工稍停下手中的工作,暂时到工地边的树休息一会。慰问的同志赶紧送上一瓶水,同时送上慰问物资一份。郑主席首先肯定了大家大热天坚守岗位认真工作的精神,同时嘱咐测量的同志们,在没有封闭施工的工地车辆往来多,一定要注意安全,不要长时间工作,要注意防晒防中暑。一线的同志们都很高兴,表示不会因为天热而耽误工程进度,更不会因为自己这一环节而让工程进度受阻。一线同志们的认真工作精神让前去慰问的同志们深受感动。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。送清凉活动不仅送去了组织的清凉和关怀,更是极大地鼓舞了一线工作者的士气,使他们感觉组织的关爱,从而更加认真努力地工作,为设计院的发展、为宜昌公路事业的发展提供了有效的支持。

  (市交通设计院  李楠)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图