欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2019-09-05 17:19发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

三峡路桥公司召开八月安全生产例会

  8月29日上午,湖北三峡路桥工程有限公司组织召开了8月份安全生产例会,公司机关全体人员、各项目部负责人、安全负责人参加了会议。会议由党支部书记张茂军同志主持。

  会上传达学习了交通运输部《关于近期重大及典型事故通报和切实加强汛期安全生产工作的通知》、市安全生产委员会《关于深入学习宣传贯彻〈生产安全事故应急条例〉的通知》、市公路建设养护中心《关于汛期公路安全应急保畅工作的通知》和《关于公路大气污染防治工作实施方案的通知》等相关文件精神。

  会上,张茂军同志强调:一是要注重廉政、安全。公司管理层要真正把安全问题重视起来,要定期组织召开安全生产会议,把安全生产工作安排落实到位。二是要明确责任主体各项目部一定要分工明确,每一个施工环节的责任人要落实到位,不要“扎堆施工”。三是工程进度、质量都要抓目前公司施工任务重,各项目部充分发扬肯吃苦、能战斗的精神,保证了项目进度,但同时也要注意在要严把质量关,不要顾此失彼。四是要提升责任感、使命感。公司全体人员要以身作则,要以高昂的斗志认真面对每一项工作;机关人员要随时做好下基层的准备,为公司的生产建设贡献更多的力量。

  (三峡路桥公司 黄宏)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图