宜昌市人民政府门户网 宜昌市公路管理局主办   加入收藏 | 设为首页 | 无障碍浏览
 
设计院持续强化安全管理
发布时间:2017-08-29 发布人:ycglj 信息来源: 字体:【

  8月25日下午,宜昌市交通规划勘察设计研究院召开2017年第三季度安全工作例会。会议由分管安全工作副院长黄艳主持,院领导及副主任及以上领导干部参加了会议。

  会上,黄艳传达了市公路管理局关于进一步加强安全生产工作的紧急通知和8月24日全市公路安全培训会的相关精神。黄艳就全院安全工作,从合同安全、设计文件安全、设计变更安全、工程验收安全、办公环境安全及外业勘测安全等六个方面提出了具体要求,强调要把安全列入日常经营管理工作的重要议程,建议各科室每月开展一次安全隐患排查活动,常抓不懈,防患于未然。

  院长宋官宝要求全院职工提高安全意识,认真梳理存在的安全隐患,扎扎实实把安全工作措施落实到位,营造安全的工作环境,为设计院的各项发展保驾护航。(设计院  杨磊)

【打印此页】 【关闭窗口】

版权所有/宜昌市公路管理局 Copyright 2008 glj.yichang.gov.cn All Rights Reserved.
联系电话:0717-6083918 地址:宜昌市城东大道40号 邮编:443005
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP证05009981   鄂公网安备 42050202000115号