宜昌市人民政府门户网 宜昌市公路管理局主办   加入收藏 | 设为首页 | 无障碍浏览
 
设计院领导走访慰问援藏职工家属
发布时间:2017-08-30 发布人:ycglj 信息来源: 字体:【

  为切实加强对援藏干部家属的关怀,确保援藏干部安心援藏, 8月29日上午,宜昌市交通规划勘察设计研究院副院长黄艳、支部副书记邹庆会一行前往援藏干部、设计一室主任郑剑锋家中慰问。得知当天是郑剑锋的女儿六岁生日,慰问组专门为她送去生日蛋糕、书包及慰问物资。

  郑剑锋作为2017年湖北省第八批援藏干部的一员,通过响应号召、个人报名的方式,从全省报名者中层层筛选、好中择优确定下来。能够参与援藏,不仅是设计院的骄傲,也是家庭的荣光。在过去的四个月中,郑剑锋在西藏加查县交通运输局的岗位上通过个人努力,战胜身体的不适应,克服生活、工作的诸多困难,其综合能力和专业素质得到了加查县相关领导的高度认可。

  走访中,设计院领导与郑剑锋家属亲切交谈,详细了解其生活中遇到的实际问题与担忧,并表示将尽力解决。郑剑锋家属非常感动,表示将尽力照顾好家庭,让远在西藏的亲人能安心工作,圆满完成援藏任务。(设计院 王丹)

【打印此页】 【关闭窗口】

版权所有/宜昌市公路管理局 Copyright 2008 glj.yichang.gov.cn All Rights Reserved.
联系电话:0717-6083918 地址:宜昌市城东大道40号 邮编:443005
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP证05009981   鄂公网安备 42050202000115号