宜昌市人民政府门户网 宜昌市公路管理局主办   加入收藏 | 设为首页 | 无障碍浏览
 
虹源公司周莲莲获评全国交通建设监理优秀联络员
发布时间:2017-08-30 发布人:ycglj 信息来源: 字体:【

  近日,中国交通建设监理协会第十三次信息联络员工作会议在内蒙古鄂尔多斯召开。此次盛会吸引了全国近100家交通监理企业共130多名代表参加。会上,宜昌市虹源公路工程咨询监理有限责任公司周莲莲被授予“交通建设监理优秀联络员”,虹源公司成为湖北省内唯一一家受到优秀联络员表彰的交通监理企业。

  交通建设监理优秀信息联络员,是行业信息联络工作的唯一荣誉,每两年评选一次,含金量高,评选标准严格。

  会议对本年度信息联络工作进行了总结,提出了明年工作目标,要求各联络员在今年监理制度推行30周年之际,充分履行职责使命,做好政策宣贯协调沟通、宣传报道等工作,准确反映行业发展的新风新貌新成绩,传递正能量。

  近年来,虹源监理公司将信息宣传作为一项重点工作,建章立制,搭建平台,加入资金投入,建立了企业网站,编印了宣传画册、企业内刊,展现了虹源形象,鼓舞了队伍士气。同时,虹源公司加大与宜昌市公路管理局、湖北交通建设监理协会、中国交通建设监理协会等行业主管部门和兄弟单位的联络力度,通过承办湖北省交通监理总监培训班、省内监理企业联谊会等活动,积极向外推介企业成绩,树立虹源形象,赢得良好口碑,为转型升级赢得了平台和机会。(虹源办公室)

【打印此页】 【关闭窗口】

版权所有/宜昌市公路管理局 Copyright 2008 glj.yichang.gov.cn All Rights Reserved.
联系电话:0717-6083918 地址:宜昌市城东大道40号 邮编:443005
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP证05009981   鄂公网安备 42050202000115号