宜昌市人民政府门户网 宜昌市公路管理局主办   加入收藏 | 设为首页 | 无障碍浏览
 
虹源检测公司接受省质量技术监督局监督检查
发布时间:2017-09-06 发布人:ycglj 信息来源: 字体:【

  近日,由省质量技术监督局组织成立的专家组赴虹源检测公司,就检验检测机构遵纪守法、诚信服务、主体责任落实、质量管理体系运行等情况实施了监督检查,检查结论评价良好。

  本次检查严格依照“双随机”监管机制开展,监督检查对象和检查人员均由湖北省检验检测监管信息系统中随机抽取。检查工作采取“一听、二看、三查”的方法进行:一是听取单位自我总结汇报;二是现场查看场地环境、仪器设备、样品管理、检测过程、原始记录等;三是查阅程序文件、质量手册、人员能力和培训、试验检测报告等有关资料。并依据《检验检测机构资质认定管理办法》,对照统一的检查内容,逐项评价记录、留证。

  专家组对虹源检测公司诚信经营及质量体系管理工作给予充分肯定,并就仪器设备的运行记录填写、检定证书确认方面提出了完善意见。

  虹源公司表示,将不断提升技术服务水平,坚决落实机构主体责任,保证工程质量试验检测工作的科学、严谨、规范。(虹源公司 王武科)

【打印此页】 【关闭窗口】

版权所有/宜昌市公路管理局 Copyright 2008 glj.yichang.gov.cn All Rights Reserved.
联系电话:0717-6083918 地址:宜昌市城东大道40号 邮编:443005
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP证05009981   鄂公网安备 42050202000115号