宜昌市人民政府门户网 宜昌市公路管理局主办   加入收藏 | 设为首页 | 无障碍浏览
 
市建设工程质安站走访调研虹源公司
发布时间:2017-09-20 发布人:ycglj 信息来源: 字体:【

  近日,市建设工程质安站副站长曹阳,市政监督室主任张坤、综合监督室主任黄振宇一行,莅临宜昌市虹源公路工程监理咨询有限责任公司走访调研。市交通质监局和白洋大桥公司有关领导、专家陪同调研。

  调研过程中,各方就建设市政工程与交通公路工程在监管体制、检评标准等质量管理方面存在的差异进行了深入交流。虹源公司总经理黄家标分别从桥梁桩基检测、隧道地质及变形监测、工程质量检验检测评定等方面,就两个行业执行标准及规范存在差异之处进行了阐述,并介绍了虹源公司在履行监理义务过程中遵循“就高不就低”的原则,严控工程质量的相关情况,同时建议上级主管部门综合两行业执行标准及规范,优化建立地方标准,整合两行业人才资源,建立市政道路专家库。

  市质安站走访调研组对虹源公司严谨、务实的作风予以赞赏,表示将认真研究落实公司提出的建设性建议,感谢虹源公司为宜昌大城建设做出的努力和贡献,同时希望公司能够继续发扬,争做宜昌市政建设监理排头兵。(虹源公司 周莲莲)

【打印此页】 【关闭窗口】

版权所有/宜昌市公路管理局 Copyright 2008 glj.yichang.gov.cn All Rights Reserved.
联系电话:0717-6083918 地址:宜昌市城东大道40号 邮编:443005
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP证05009981   鄂公网安备 42050202000115号